Wildschweinekopf kochen

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
Gäusmoker
Moderator
Beiträge: 181
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
Vorname: Karl-Heinz
Wohngegend: Gäu
Land: Deutschland

Wildschweinekopf kochen

Beitrag: # 11813Beitrag Gäusmoker
Di 29. Okt 2019, 15:57

Hallo zusammen,



ich habe im Gefrierschrank noch einen Wildschweinkopf den ich am Freitag mit zu Leberwurst verarbeiten möchte. Der Kopf ist abgezogen aber noch ganz d.h. Gehirn ist noch da wo´s hingehört. Meine Frage hierzu - muss ich den Kopf aufsägen und das Gehirn entsorgen oder kann ich es einfach mit kochen?



Danke schon mal für eure Hilfe
Viele Grüße aus dem Gäu

Karl-Heinz

This topic has 7 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“