Seite 1 von 1

Brühen klären mit Eiweiss

Verfasst: Sa 20. Jun 2020, 16:50
von Jemand
ich bin beim letzten Videostammtisch
gefragt worden wie ich das mache
Zuerst kocht ihr eure Brühe wie ihr wollt
in die Eiskale Brühe ungefähr 1 Eiweiss pro Liter
erst langsam aufkochen und immer rühren sonst brennt's
unten an, den Rest erklären die Bilder
fullsizeoutput_13a1.jpeg
7QdJtV6gQf24cVTG4zsspw.jpg
fullsizeoutput_13a2.jpeg
7q1HwL4cQ7+HMX9zqwRFQw.jpg
nSm4RGOvRpKJsyg1KTqVgQ.jpg
QLPqJ4siS4+hiB3taFXhXw.jpg
QWrcdnTGSXSn6evTfY5M4Q.jpg
z36JhDbdTbecmKos2uJ1nw.jpg
AExqedHIQZKdxsuRvZz6NA.jpg

Re: Brühen klären mit Eiweiss

Verfasst: Sa 20. Jun 2020, 22:14
von Jemand
Uwe
Vielen Dank für die schöne Beschreibung und die Fotos dazu.
Ich habe das Thema mal zu "Tipps und Tricks" verschoben.