Experiment

Analyse und Vermeidung von Fehlern
Benutzeravatar
huggo80
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 184
Registriert: Do 27. Jul 2017, 19:01
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Nähe Tübingen
Land: Deutscheland

Re: Experiment

Beitragvon huggo80 » Di 14. Mai 2019, 07:10

Beitrag: # 10009Beitrag huggo80 »

Ja Carsten, so ähnlich sah das in meiner Nudelsuppe auch aus. Eben wie alles etwas zu weich geworden.
Aber selbst die Industrie bekommt es nicht richtig hin. Dosenessen bleibt eben Dosenessen und wird nie
wie frisch gekocht schmecken.
Wieviel Ei hattest du in deinem Nudelteig. Das könnte wahrscheinlich der Grund für deine, noch relativ
"festen", Nudelplatten sein. Ei kocht ja nicht weich, sondern wird eher fest.
LGJürgen
_____________________
Kill me, fill me, grill me !!!
Benutzeravatar
DerTeufel
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 45
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 13:48
Vorname: Carsten
Wohngegend: Nordsaarland
Land: Deutschland

Re: Experiment

Beitragvon DerTeufel » Di 14. Mai 2019, 12:10

Beitrag: # 10012Beitrag DerTeufel »

Überhaupt kein Ei, das war mir zu unsicher fürs einkochen. Nur Mehl, Hartweizen und Wasser.
Gruß, Carsten
___________________________________
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Antworten

Zurück zu „Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge“