Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Beitragvon Jemand » Mo 18. Nov 2019, 20:55

Beitrag: # 12285Beitrag Jemand »

Liebe Birgit

Nachdem wir uns alle in diesem lange Thema mit den Gewürzen und anderen Details bedeckt gehalten haben, könntest du nun doch die undankbare Aufgabe übernehmen einen Beitrag bei den Rezepten zu schreiben.
Natürlich erst wenn ihr das alle zusammen ohne Verdauungsprobleme hinter euch gebracht habt. :selig :huhu
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 777
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 482 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 709 Mal

Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Beitragvon Jemand » Di 24. Dez 2019, 01:14

Beitrag: # 12686Beitrag Jemand »

Rendel hat geschrieben: Mo 18. Nov 2019, 19:57 Hallo Ihr Lieben,

ich eröffne mal die diesjährige Gänsebrustsaison!

Weihnachten kann kommen :selig :selig :selig
20191118_192241.jpg
Naja, soooo schnell auch noch nicht. Ich muss ja auch noch räuchern und reifen lassen!
Hoffentlich bin ich noch nicht zu spät! :zwink
Zu Heiligabend haut das gerade noch hin, später hättest Du für Heiligabend nicht mehr anfangen sollen!
Frohe Weihnachten, mein Hase! Grüße an Michi und die Kinder.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Beitragvon Jemand » So 10. Jan 2021, 19:01

Beitrag: # 17682Beitrag Jemand »

Moin,
ich wollte auch mal wieder geräucherte Gänsebrust essen. Gewürze mag ich dabei nicht, also nur mit Parmasale (30g/kg) und etwas Zucker. Damit das Fleisch nicht so weich bleibt und der Rauch besser ans Fleisch kommt, hab ich die Hälften nicht zusammengebunden.
Ein Träumchen😇
15C693A0-782F-4DA4-ABE1-23A210AA347F.jpeg
B0FFAF68-384F-4C11-B661-EE7F9E561686.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1156 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Re: Premiere: Gänsebrust geräuchert nach Pirschstock, 03.12.2016

Beitragvon Jemand » So 10. Jan 2021, 19:25

Beitrag: # 17685Beitrag Jemand »

Uwe, die sehen für mich perfekt aus!
Super Umrötung und auch sonst 1A.

Gruß aus Dambeck
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“