Tomahawk vom Grill
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Tomahawk vom Grill
Hallo Zusammen,
am Samstag hab ihn das Tomahawk aus dem
Kühlschrank ausgegraben und mal wieder schön gegrillt.
Nicht nur das Fleisch war ein Genuss - auch die Zubereitung hat mir viel Freude gemacht. Von Emsrind hatte ich in der Zwischzweit schon einige Cuts - kommt bei mir aus der Metro und kann ich vorbehaltlos empfehlen. Das gute Stück hatte gut 2.2kg - 21 Tage dry aged.
Hier ein paar Fotos ohne viele Worte...
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am Samstag hab ihn das Tomahawk aus dem
Kühlschrank ausgegraben und mal wieder schön gegrillt.
Nicht nur das Fleisch war ein Genuss - auch die Zubereitung hat mir viel Freude gemacht. Von Emsrind hatte ich in der Zwischzweit schon einige Cuts - kommt bei mir aus der Metro und kann ich vorbehaltlos empfehlen. Das gute Stück hatte gut 2.2kg - 21 Tage dry aged.
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Tomahawk vom Grill
Tolles Fleisch und sehr schöhne Vergrillung!
Gruß der Pit
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Tomahawk vom Grill
Ich bin auch Emsrind Fan. Super Fleisch.
Ich trau mich solche dicken Dinger nur pber dem Umweg Sous Vide zu grillen.
Schreib doch mal wie du das do schön hin bekommen hast.
Ich trau mich solche dicken Dinger nur pber dem Umweg Sous Vide zu grillen.
Schreib doch mal wie du das do schön hin bekommen hast.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
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Re: Tomahawk vom Grill
Marko,
super Fleisch und das Gewicht passt auch.
Alles andere ist Carpaccio.
Liebe Grüße,
vom Klaus
super Fleisch und das Gewicht passt auch.
Alles andere ist Carpaccio.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Tomahawk vom Grill
Moin Gerd,
das Steak ist auch Sous Vide zubereitet - bei der Größe ist das für mich kein Umweg.
das Steak ist auch Sous Vide zubereitet - bei der Größe ist das für mich kein Umweg.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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- Jemand
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Re: Tomahawk vom Grill
Klasse gute Portion für einen wandernden Handwerksburschen.
Laß mich raten, beide Seiten 3 Minuten scharf anbraten, dann bei indirekter Hitze 15 Minuten und gannnnzzzzz genussssssvvvvolll mit einem kühlen Bier.
Gruß
HG
Laß mich raten, beide Seiten 3 Minuten scharf anbraten, dann bei indirekter Hitze 15 Minuten und gannnnzzzzz genussssssvvvvolll mit einem kühlen Bier.
Gruß
HG