Herstellung Schwartenbrei
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 237
- Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
- Vorname: Jürgen
- Wohngegend: Ländlich
- Land: Bayern
- Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 325 Mal
Herstellung Schwartenbrei
Herstellung Schwartenbrei auf Vorrat.
FERTIG
FERTIG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Herstellung Schwartenbrei
Moin Jürgen,
Schwarten so auf Vorrat zu haben ist echt ne feine Sache.
Ich nehme mir immer den Rest an gekochten Schwarten vom Schlachten mit - bin dann aber immer zu faul die zu wolfen und portioniere sie nur so.
Schwarten so auf Vorrat zu haben ist echt ne feine Sache.
Ich nehme mir immer den Rest an gekochten Schwarten vom Schlachten mit - bin dann aber immer zu faul die zu wolfen und portioniere sie nur so.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 237
- Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
- Vorname: Jürgen
- Wohngegend: Ländlich
- Land: Bayern
- Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 325 Mal
Re: Herstellung Schwartenbrei
Friierst die gekocht ein oder versteh ich das falsch?
Ich sammle die Abschnitte, und stelle den Schwartenbrei dann her. Einfach um Platz zu schaffen.
Ich sammle die Abschnitte, und stelle den Schwartenbrei dann her. Einfach um Platz zu schaffen.
Zuletzt geändert von Jemand am Do 8. Apr 2021, 16:57, insgesamt 2-mal geändert.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Herstellung Schwartenbrei
Hallo Jürgen,
ja genau - beim Schlachten bleibt meist ein halber Eimer übrig. Die sind dann schon gekocht und ich vakuumiere die dann in den Stücken und friere die ein.
ja genau - beim Schlachten bleibt meist ein halber Eimer übrig. Die sind dann schon gekocht und ich vakuumiere die dann in den Stücken und friere die ein.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em