Schinken im Brotleib
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Schinken im Brotleib
Typisch Bayerische Spezialität
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Zuletzt geändert von Jemand am So 4. Apr 2021, 10:25, insgesamt 1-mal geändert.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Jürgen
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Re: Schinken im Brotleib
...ich bin gespannt was da "rauskommt"!
Gruß aus MeckPomm
der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Schinken im Brotleib
Das war eine Bestellung für morgen.
Aber hier mal ein Bild aus der Vergangenheit...
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Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Re: Schinken im Brotleib
Das sieht sehr gut aus. Auch nicht soviel Brühe ausgetreten, die sonst bei solchen Produkten das Brot von innen konterkariert
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Schinken im Brotleib
Saubere Arbeit und sicher auch Saulecker.
Erzähl mal mehr bei der Vorgehensweise zum Nachahmen.
Gruß Walter.
Erzähl mal mehr bei der Vorgehensweise zum Nachahmen.
Gruß Walter.
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Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
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Re: Schinken im Brotleib
Hallo Walter,
eigentlich ist es ja nur ein Kochschinken und Brotteig - fertig.
Vorgehensweise:
Unterschale ohne Schwarte - in 10% Lake 5 - 7 Tage pökeln. Nach 7 Tagen mit lauwarmen Wasser abspülen. Bei 89° bis 60° Kerntemp. garen.
Am nächsten Tag - Bei 80° Heißräuchern ca. 1 Std. je nach Farbe.
Wieder abkühlen lassen.
Welchen Brotteig du nimmst, ist Geschmackssache. Ich mach immer ein Bauernbrot; ca. 1 Kg Teig für die ganze Unterschale.
Viel Spaß beim nachmachen.
eigentlich ist es ja nur ein Kochschinken und Brotteig - fertig.
Vorgehensweise:
Unterschale ohne Schwarte - in 10% Lake 5 - 7 Tage pökeln. Nach 7 Tagen mit lauwarmen Wasser abspülen. Bei 89° bis 60° Kerntemp. garen.
Am nächsten Tag - Bei 80° Heißräuchern ca. 1 Std. je nach Farbe.
Wieder abkühlen lassen.
Welchen Brotteig du nimmst, ist Geschmackssache. Ich mach immer ein Bauernbrot; ca. 1 Kg Teig für die ganze Unterschale.
Viel Spaß beim nachmachen.
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