Speck und Wurst bei Spieß

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 221
Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
Vorname: Walter
Wohngegend: Neumarkt Opf.
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 405 Mal

Speck und Wurst bei Spieß

Beitragvon Jemand » Sa 23. Jan 2021, 11:22

Beitrag: # 17869Beitrag Jemand »

Hatte mal wieder das Glück in die Metro zu kommen. Dabei sind mit ein paar Seiten vom Bauch in den Wagen gesprungen. Diese mussten verarbeitet werden.
Bratwurst eingemacht, Leberwurst und Pebrella Leberwurst eingemacht, Glasfleisch einkocht. Und ca. sechs Kilo gesurt und darf jetzt drei Wochen ziehen. Danach kommt ein Mantel daran und darf an der Luft reifen. Hat mal wieder Spaß gemacht, und ich hoffe ein ge..es Ergebnis kommt dabei heraus. Eine Seite hab ich mit Knochen genommen, die wurden dann lecker Spareribbs mit MagicDust gewürzt und im BO gegrillt.

Schöne Grüße Walter der Spieß.
DSCN1213.JPG
DSCN1215.JPG
DSCN1216.JPG
DSCN1217.JPG
DSCN1218.JPG
DSCN1219.JPG
DSCN1224.JPG
DSCN1226.JPG
DSCN1220.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter

Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1832
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1173 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1093 Mal

Re: Speck und Wurst bei Spieß

Beitragvon Jemand » Sa 23. Jan 2021, 11:59

Beitrag: # 17870Beitrag Jemand »

Sehr schöne Verarbeitung, Walter!

Da haste ja fürn viertel Jahr erstmal wieder was zu futtern...

Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2819
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1295 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1065 Mal

Re: Speck und Wurst bei Spieß

Beitragvon Jemand » Sa 23. Jan 2021, 12:05

Beitrag: # 17871Beitrag Jemand »

Hallo Walter
Schön dass du wieder was zeigst.
Des Ribbla schaud fei goud aus.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Speck und Wurst bei Spieß

Beitragvon Jemand » Sa 23. Jan 2021, 17:58

Beitrag: # 17875Beitrag Jemand »

Sehr lecker Walter. Jetzt ist die richtige Zeit aktiv zu sein und die Vorräte aufzufüllen. Sieht sehr ansprechend aus. :dhoch
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 394
Registriert: So 30. Jul 2017, 17:25
Vorname: Hans-Georg
Wohngegend: Altmark
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 99 Mal

Re: Speck und Wurst bei Spieß

Beitragvon Jemand » So 24. Jan 2021, 10:55

Beitrag: # 17889Beitrag Jemand »

Moin Walter das passt doch alles, nun Brot gebacken und die Brauerei im Ort.
Was soll da noch schief gehen. :dhoch
Gruß
HG
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“