Speck und Wurst bei Spieß
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Speck und Wurst bei Spieß
Hatte mal wieder das Glück in die Metro zu kommen. Dabei sind mit ein paar Seiten vom Bauch in den Wagen gesprungen. Diese mussten verarbeitet werden.
Bratwurst eingemacht, Leberwurst und Pebrella Leberwurst eingemacht, Glasfleisch einkocht. Und ca. sechs Kilo gesurt und darf jetzt drei Wochen ziehen. Danach kommt ein Mantel daran und darf an der Luft reifen. Hat mal wieder Spaß gemacht, und ich hoffe ein ge..es Ergebnis kommt dabei heraus. Eine Seite hab ich mit Knochen genommen, die wurden dann lecker Spareribbs mit MagicDust gewürzt und im BO gegrillt.
Schöne Grüße Walter der Spieß.
Bratwurst eingemacht, Leberwurst und Pebrella Leberwurst eingemacht, Glasfleisch einkocht. Und ca. sechs Kilo gesurt und darf jetzt drei Wochen ziehen. Danach kommt ein Mantel daran und darf an der Luft reifen. Hat mal wieder Spaß gemacht, und ich hoffe ein ge..es Ergebnis kommt dabei heraus. Eine Seite hab ich mit Knochen genommen, die wurden dann lecker Spareribbs mit MagicDust gewürzt und im BO gegrillt.
Schöne Grüße Walter der Spieß.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1832
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1173 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1093 Mal
Re: Speck und Wurst bei Spieß
Sehr schöne Verarbeitung, Walter!
Da haste ja fürn viertel Jahr erstmal wieder was zu futtern...
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Da haste ja fürn viertel Jahr erstmal wieder was zu futtern...
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2819
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1295 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1065 Mal
Re: Speck und Wurst bei Spieß
Hallo Walter
Schön dass du wieder was zeigst.
Des Ribbla schaud fei goud aus.
Schön dass du wieder was zeigst.
Des Ribbla schaud fei goud aus.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Speck und Wurst bei Spieß
Sehr lecker Walter. Jetzt ist die richtige Zeit aktiv zu sein und die Vorräte aufzufüllen. Sieht sehr ansprechend aus.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 394
- Registriert: So 30. Jul 2017, 17:25
- Vorname: Hans-Georg
- Wohngegend: Altmark
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 99 Mal
Re: Speck und Wurst bei Spieß
Moin Walter das passt doch alles, nun Brot gebacken und die Brauerei im Ort.
Was soll da noch schief gehen.
Gruß
HG
Was soll da noch schief gehen.
Gruß
HG