Es geht wieder los

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Es geht wieder los

Beitragvon Jemand » Mo 30. Nov 2020, 12:27

Beitrag: # 16982Beitrag Jemand »

Hallo Engelbert
Die Gewürzmischung ist ganz einfach.
Zu je ein dritttel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika Edelsüss
Bei der ersten Variante nehme ich nur Zwiebel und Knoblauchpulver zu gleichen Teilen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Es geht wieder los

Beitragvon Jemand » Mo 30. Nov 2020, 13:36

Beitrag: # 16983Beitrag Jemand »

Wurzelspeck ist fertig
IMG_20201129_153607.jpg
IMG_20201129_163453.jpg
IMG_20201129_182347.jpg
IMG_20201129_201927.jpg
IMG_20201129_202306.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 524
Registriert: Mo 6. Jan 2020, 01:20
Vorname: Engelbert
Wohngegend: Havelland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 666 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 323 Mal

Re: Es geht wieder los

Beitragvon Jemand » Mi 2. Dez 2020, 02:00

Beitrag: # 17012Beitrag Jemand »

Hallo Thomas,

:dank
:schreck Aber sehe ich das richtig, dass du deinen Wurzelspeck nicht pökelst und den Bauch mit den Kräutermänteln in den Rauch hängst!?

Kann ich bei deinem Wurzelspeck auch so wie in Walters Rezept beschrieben verfahren?

Gruß
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Es geht wieder los

Beitragvon Jemand » Do 3. Dez 2020, 15:39

Beitrag: # 17057Beitrag Jemand »

Hallo Engelbert
Der Wurzelspeck (Bauch) war bevor die Gewürze draufkamen schon 2 Wochen im Vacuum gepökelt.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Es geht wieder los

Beitragvon Jemand » Do 3. Dez 2020, 15:48

Beitrag: # 17058Beitrag Jemand »

Da ja meine "Scheinereien" soweit fertig sind habe ich am Dienstag in der Metro noch schnell knapp 5 kg. Rindfleisch (Nuss u. Weisses Scherzel) gekauft und gepökelt.
20201201_170350.jpg
20201201_201247.jpg
20201201_202843.jpg
20201201_204646.jpg
20201201_212314.jpg
Da es sich um einen Erstversuch handelt habe ich nur mal die kleine Menge geholt, wenn es was ordentliches wird darf es beim nächsten mal gerne mehr sein. :zwink
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 524
Registriert: Mo 6. Jan 2020, 01:20
Vorname: Engelbert
Wohngegend: Havelland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 666 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 323 Mal

Re: Es geht wieder los

Beitragvon Jemand » Fr 4. Dez 2020, 00:39

Beitrag: # 17063Beitrag Jemand »

Hallo Thomas :huhu
Bito hat geschrieben: Do 3. Dez 2020, 15:39 Der Wurzelspeck (Bauch) war bevor die Gewürze draufkamen schon 2 Wochen im Vacuum gepökelt.
Aha! :dank

Gruß
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“