Es geht wieder los
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Re: Es geht wieder los
Hallo Engelbert
Die Gewürzmischung ist ganz einfach.
Zu je ein dritttel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika Edelsüss
Bei der ersten Variante nehme ich nur Zwiebel und Knoblauchpulver zu gleichen Teilen.
Die Gewürzmischung ist ganz einfach.
Zu je ein dritttel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika Edelsüss
Bei der ersten Variante nehme ich nur Zwiebel und Knoblauchpulver zu gleichen Teilen.
Lg. Thomas
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Re: Es geht wieder los
Wurzelspeck ist fertig
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Lg. Thomas
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Re: Es geht wieder los
Hallo Thomas,
Aber sehe ich das richtig, dass du deinen Wurzelspeck nicht pökelst und den Bauch mit den Kräutermänteln in den Rauch hängst!?
Kann ich bei deinem Wurzelspeck auch so wie in Walters Rezept beschrieben verfahren?
Gruß
Engelbert
Aber sehe ich das richtig, dass du deinen Wurzelspeck nicht pökelst und den Bauch mit den Kräutermänteln in den Rauch hängst!?
Kann ich bei deinem Wurzelspeck auch so wie in Walters Rezept beschrieben verfahren?
Gruß
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!
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Re: Es geht wieder los
Hallo Engelbert
Der Wurzelspeck (Bauch) war bevor die Gewürze draufkamen schon 2 Wochen im Vacuum gepökelt.
Der Wurzelspeck (Bauch) war bevor die Gewürze draufkamen schon 2 Wochen im Vacuum gepökelt.
Lg. Thomas
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Re: Es geht wieder los
Da ja meine "Scheinereien" soweit fertig sind habe ich am Dienstag in der Metro noch schnell knapp 5 kg. Rindfleisch (Nuss u. Weisses Scherzel) gekauft und gepökelt.
Da es sich um einen Erstversuch handelt habe ich nur mal die kleine Menge geholt, wenn es was ordentliches wird darf es beim nächsten mal gerne mehr sein. Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
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Re: Es geht wieder los
Hallo Thomas
Gruß
Engelbert
Aha!
Gruß
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!