Die ersten Schinken Anschnitte 2020
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 776
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 482 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 705 Mal
Die ersten Schinken Anschnitte 2020
Ich war letzten Jahr ziemlich faul und habe nur 4 verschiedene Schinken produziert. 3 davon habe ich jetzt angeschnitten und für einen Freund gleich eine kleine Palette präpariert. Links Duroc-Nuss a la Basto, Mitte Wildschwein-Wacholder, rechts Osso Collo vom Duroc luftgetrocknet aus der Butte. Links und rechts haben leichte Fehlfärbung im Kern, ich habe keine Ahnung warum.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1820
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1154 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal
Re: Die ersten Schinken Anschnitte 2020
Wolfgang, das sieht doch schon mal sehr lecker aus...
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 776
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 482 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 705 Mal
Re: Die ersten Schinken Anschnitte 2020
Ja, geschmacklich sind sie Top, alle 3 wirklich klasse.
Ich habe sie 6 Wochen trocken gepökelt, alles wie immer gemacht, ich weiss nicht wo das mit der leichten Kern Fehlfärbung herkommt. ich habe zum ersten Mal Duroc aus der Metro gekauft, das ist eigentlich der einzige Unterschied zu sonst.
Ich habe sie 6 Wochen trocken gepökelt, alles wie immer gemacht, ich weiss nicht wo das mit der leichten Kern Fehlfärbung herkommt. ich habe zum ersten Mal Duroc aus der Metro gekauft, das ist eigentlich der einzige Unterschied zu sonst.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 207
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
- Vorname: Wilfried
- Wohngegend: Spreewald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 180 Mal
Re: Die ersten Schinken Anschnitte 2020
Ja,das ist bei der Arbeit dann schon ärgerlich, aber wenn das dem Profi passiert,dann kann das eigentlich nur am Fleisch liegen, da ist das Duroc sicher auch nicht von Fehlern befreit-aber schmecken tut der bestimmt
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)