Freunde der guten Wurst,
heute habe ich mal eine etwas andere Bratwurst gebastelt.
Die Fleischauswahl.
ca. 1,5 Kilo Eisbeinfleisch aus der Dose,aus Duderstadt die unser Marko mir mal gesponsort hat
zwei Kilo Schweinehack vom Ledo.(Lemberg Lebensmittel GmbH)
Gestern fertig gewürzt und im Kühlmöbel gelagert
Heute ab in den Cutter und einige Runden laufen lassen
ein Eimer voll Feinbrät
in die Därme gedrückt 26/28 Saitling
26/28 Schweinedarm
dann ab ins Vacuum
Bratprobe etwas krümelig aber trozdem saftig
Morgen werden einige für die Testesser gegrillt.
Hier die Gewürze die ich verwendet habe
pro Kilo Fleisch
16 Gramm Salz
6 Gramm Rosmarin gem.
2 Gramm Pfeffer weiß gem.
10 Gramm Gewürzmischung Bratwurst Caprese
100 Gramm Fetakäse (man kann auch Mozzarella verwenden)
Das war das neueste aus dem Rentner-Office
Liebe Grüße,
vom Klaus
Bratwurst ala Caprese
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Bratwurst ala Caprese
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Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Bratwurst ala Caprese
Moin Klaus,
die Wurscht würde doch gut in den Wettbewerbsthread passen...
Gruß aus Dambeck
der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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