Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Fr 17. Mai 2019, 22:36

Beitrag: # 10036Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

nachdem mich am Ende dieser Woche mein Job ein bißchen mehr genervt hat als üblich bin ich nach der Arbeit kurz shoppen gewesen - nein keine Schuhe... - ich war mal schnell in der Fleischabteilung 8-) und hab mir gedacht ich könnte ja heute mal ganz spontan für mich die neue Saison eröffnen.
Nachdem ich ja vor ein paar Tagen ordentlich Platz im Kühlmöbel geschaffen hatte viel meine Wahl auf einen schönen Nacken für die nächste Generation an Coppa...
.
... ein schönes Stück Fleisch :D
3E4146BF-9FA8-4392-913E-137B644B9B3A.jpeg
.
... den Gewürzen hab ich mal eine Idee ausprobiert die mir schon länger durch den Kopf geschwirrt ist... ;)
8F738F82-80F4-4690-ADD6-4101D6E3468F.jpeg
.
D9AB848C-2808-4278-861B-320A5C20505F.jpeg
.
2ACEB3CE-73F2-4915-9AAE-943BE41B493F.jpeg
.
et voilà - es geht wieder los 8-)
C2D3E53B-2465-428B-8B43-E2109F1D6CEA.jpeg
.
Was soll ich sagen - bin mit mir zufrieden - die Schinken-Therapie hat gut getan :D - und der Grundstein für die nächste Population an Maden ist gelegt.

VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 788
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 489 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 722 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 00:38

Beitrag: # 10037Beitrag Jemand »

Die meisten Gewürze sind zu erkennen:
Knobi, Chili, Piment und ? auf Teller 1
Teller 2 - Pebrella, Grüner Pfeffer, Wacholder, Fenchel und?
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 10:53

Beitrag: # 10038Beitrag Jemand »

Hallo Wolfgang,

das ist doch noch geheim :roll: :lol:

VG
Marko
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 788
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 489 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 722 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 14:26

Beitrag: # 10040Beitrag Jemand »

hamschta hat geschrieben: Sa 18. Mai 2019, 10:53 Hallo Wolfgang,

das ist doch noch geheim :roll: :lol:

VG
Marko
Also ein 007 Schinken, ich hoffe Du hast Mrs Moneypenny nicht dafür angeschnitten??
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 18:33

Beitrag: # 10044Beitrag Jemand »

Miss Moneypenny... :? :roll: :oops: - noch nie von ihr gehört 8-)

LG
Marko
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 148
Registriert: Do 8. Nov 2018, 18:31
Vorname: Toni
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 34 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 12 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 20:02

Beitrag: # 10047Beitrag Jemand »

Hallo Marko, du hast vollkommen recht mit der Saisoneröffnung wenn man Wert auf langes pökeln legt, das habe ich noch nie praktiziert aber da mach ich mir jetzt auch Gedanken um was zu starten.
Ich rate mal bei Gewürz Teller 1 , NPS , Salpeter , Vitamin C , Knofi , brauner Zucker , Chilli , Piment und Muskat ?

Wird au alle Fälle gut werden.
Beste Grüße , Toni
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller :ironie hoffe ich !
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 20:37

Beitrag: # 10048Beitrag Jemand »

Hallo Toni,

was soll ich sagen - volle Punktezahl :resp
Du hast natürlich recht - das Stück wird jetzt erst mal ein paar Tage im Kühlschrank verbringen müssen - da passiert ja aber zum
Glück auch nichts.

LG
Marko
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 148
Registriert: Do 8. Nov 2018, 18:31
Vorname: Toni
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 34 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 12 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 20:57

Beitrag: # 10049Beitrag Jemand »

Teller 2 , angefügt an Wolfgang denke ich mal und schaut aus wie Dill ?

Beste Grüße , Toni
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller :ironie hoffe ich !
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 21:51

Beitrag: # 10050Beitrag Jemand »

Hallo Toni,

das könnte vielleicht so sein - vielleicht sind es aber auch getrocknetes Tomatenkraut weil nach 121 Tagen trotzt voller Blüte noch immer keine Tomaten zu ernten waren :lol:

VG
Marko
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung

Beitragvon Jemand » So 18. Aug 2019, 21:02

Beitrag: # 10934Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

heute Vormittag hab das gute Stück mal wieder vorgekramt - jetzt geht es in die zweite Runde...
Hier ein paar Fotos...

.
E2925F2A-0E5D-43A2-B46E-F86A6A5BE99E.jpeg
.
68E188E8-7CA0-47D0-A3A4-9AEACCE806D8.jpeg
.
4185F3EB-30C1-484F-9ABC-C5CA29819930.jpeg
.
D7D90727-1940-4FC7-8860-F76F7F1FD9C6.jpeg
.
Nach einer angemessenen Trocknungszeit geht das gute Stück dann in den Rauch...

VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“