Rillettes de porc
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Rillettes de porc
Hallo Zusammen,
vor ein paar Tagen hatte ich mal wieder Lust ein leckeres Rillettes zu machen - dieses Mal hatte ich einen schönen 2kg Schweinenacken in der Mache
. . . . .
Heute mal probiert - sau lecker :D und genau das richtige bei diesem Wetter...
LG
Marko
vor ein paar Tagen hatte ich mal wieder Lust ein leckeres Rillettes zu machen - dieses Mal hatte ich einen schönen 2kg Schweinenacken in der Mache
. . . . .
Heute mal probiert - sau lecker :D und genau das richtige bei diesem Wetter...
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Marko
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Rillettes de porc
Naja, könnte man auch Schmalzfleisch dazu sagen.
Hab letzens eins aus Karnickel gemacht, ist auch ganz lecker geworden.
Hab letzens eins aus Karnickel gemacht, ist auch ganz lecker geworden.
LGJürgen
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Kill me, fill me, grill me !!!
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Re: Rillettes de porc
Moin!
Gruß
an die feine Küche, bei mir kommt das ohne zu kochen gleich in die Dose.
Aber das wird dann eben auch nur Schmalzfleisch.
Gruß
HG
Gruß
an die feine Küche, bei mir kommt das ohne zu kochen gleich in die Dose.
Aber das wird dann eben auch nur Schmalzfleisch.
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Re: Rillettes de porc
Hallo Jürgen,
Hallo HG,
nur über den Namen Schmalzfleisch finde ich die Definition bzw Unterscheidung etwas schwierig. Regional und auch persönlich ist für mich ein Schmalzfleisch ein meist Schweinebauch mit ordentlichem Fettanteil, grob durchgelassen mit Schwartenanteil und entsprechender Würzung, roh als Brät eingedost.
Regional in unsere Ecke wäre eine Potsuse dem Rilettes erheblich näher.
Unabhängig davon - was am Ende zählt ist der Geschmack und Spaß beim auffuttern.
LG
Marko
Hallo HG,
nur über den Namen Schmalzfleisch finde ich die Definition bzw Unterscheidung etwas schwierig. Regional und auch persönlich ist für mich ein Schmalzfleisch ein meist Schweinebauch mit ordentlichem Fettanteil, grob durchgelassen mit Schwartenanteil und entsprechender Würzung, roh als Brät eingedost.
Regional in unsere Ecke wäre eine Potsuse dem Rilettes erheblich näher.
Unabhängig davon - was am Ende zählt ist der Geschmack und Spaß beim auffuttern.
LG
Marko
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Re: Rillettes de porc
Jau Marko,
das ist das Wichtigste.
Ich denke schon das das etwas ist was man auf den Tisch stellen kann.
Wenn nur der Hosengürtel nicht immer so danach Beschwerden machen würde.
Kannst Du von Deinem Rezept, außer der sichtbaren Dinge noch schreiben was Du im Topf mitgekocht hast?
Schönes Wochenende!
HG
das ist das Wichtigste.
Ich denke schon das das etwas ist was man auf den Tisch stellen kann.
Wenn nur der Hosengürtel nicht immer so danach Beschwerden machen würde.
Kannst Du von Deinem Rezept, außer der sichtbaren Dinge noch schreiben was Du im Topf mitgekocht hast?
Schönes Wochenende!
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Re: Rillettes de porc
Hallo HG,
na klar - ich stellt es nachher noch rein.
LG
Marko
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LG
Marko
LG Marko
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Re: Rillettes de porc
Okay Marco,
das war jetzt zu aufregend für mich ich dachte du verrätst uns irgendwann mal das Rezept!
Hasi ich warte drauf.
das war jetzt zu aufregend für mich ich dachte du verrätst uns irgendwann mal das Rezept!
Hasi ich warte drauf.
Grüße aus Thüringen
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
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- Jemand
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Re: Rillettes de porc
Hallo Zusammen,
das Rezept ist online...
https://www.der-räuchertreff.de/viewtop ... 1969#p8334
LG
Marko
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LG
Marko
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