Start der Räuchersaison

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 299
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
Vorname: Karl-Heinz
Wohngegend: Gäu
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 92 Mal

Re: Start der Räuchersaison

Beitragvon Jemand » Di 30. Okt 2018, 21:43

Beitrag: # 7186Beitrag Jemand »

Hallo Birgit,
bin auf das Ergebnis gespannt.
Viele Grüße aus dem Gäu

Karl-Heinz
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 299
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
Vorname: Karl-Heinz
Wohngegend: Gäu
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 92 Mal

Re: Start der Räuchersaison

Beitragvon Jemand » Di 11. Dez 2018, 18:01

Beitrag: # 7945Beitrag Jemand »

So jetzt ist alles aus dem Räucherschrank

IMG_1022.JPG
IMG_1037.JPG
IMG_1038.JPG
IMG_1034.JPG
IMG_1035.JPG
IMG_1036.JPG
IMG_1033.JPG
Und damit der Pit nicht nur was im Auge behält sondern auch was auf der Zunge ist ein Pröbchen auf dem Weg zu ihm.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Viele Grüße aus dem Gäu

Karl-Heinz
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Re: Start der Räuchersaison

Beitragvon Jemand » Sa 15. Dez 2018, 11:23

Beitrag: # 7975Beitrag Jemand »

Moin Karl-Heinz,

vielen Dank für Deine Schinkenproben!
Bacon1.jpg
Der Schweinelachs war mir einen ticken zu trocken, für meine Frau war die Konsistenz absolut ok.
Von der Würze her hat er mir gefallen.

Den Bacon gab es heute zum Frühstück. Frisches Brot, Rührei von Landeiern und dann den Bacon dazu.
Mir hat der Bacon nicht nur von der Optik her gefallen, er hat auch noch sehr gut geschmeckt!

Bacon machen wir immer in zweierlei Art:
Aus dem Ofen für meine Frau...
Bacon3.jpg
...und für mich aus der Pfanne...
Bacon2.jpg
...da ich es lieber etwas crosser mag.
Bacon4.jpg
Also, vielen Dank Karl-Heinz.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 777
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 482 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 708 Mal

Re: Start der Räuchersaison

Beitragvon Jemand » Sa 15. Dez 2018, 11:30

Beitrag: # 7976Beitrag Jemand »

Hallo KH,
sehen alle ansprechend aus, mein persönlicher Favorit wäre von den Bildern her die Oberschale. Die sieht nach einem Prachtstück aus!
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 299
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
Vorname: Karl-Heinz
Wohngegend: Gäu
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 92 Mal

Re: Start der Räuchersaison

Beitragvon Jemand » Sa 15. Dez 2018, 13:53

Beitrag: # 7977Beitrag Jemand »

Hallo Pit,

freut mich dass Dir der Bacon geschmeckt hat, mir ist der Lachs einen ticken zu süß und durch die 2 Tage zucken hat er viel FFlüssigkeit verloren.
Den nächsten werde ich mal nur einen Tag einzuckern - bin dann mal gespannt.

Hallo Wolfgang,

ja die Oberschale hat was, ist schön saftig/cremig und noch ganz weich.
Viele Grüße aus dem Gäu

Karl-Heinz
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“