Start der Räuchersaison
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Re: Start der Räuchersaison
Hallo Birgit,
bin auf das Ergebnis gespannt.
bin auf das Ergebnis gespannt.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
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Re: Start der Räuchersaison
So jetzt ist alles aus dem Räucherschrank
Und damit der Pit nicht nur was im Auge behält sondern auch was auf der Zunge ist ein Pröbchen auf dem Weg zu ihm.
Und damit der Pit nicht nur was im Auge behält sondern auch was auf der Zunge ist ein Pröbchen auf dem Weg zu ihm.
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Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
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Re: Start der Räuchersaison
Moin Karl-Heinz,
vielen Dank für Deine Schinkenproben! Der Schweinelachs war mir einen ticken zu trocken, für meine Frau war die Konsistenz absolut ok.
Von der Würze her hat er mir gefallen.
Den Bacon gab es heute zum Frühstück. Frisches Brot, Rührei von Landeiern und dann den Bacon dazu.
Mir hat der Bacon nicht nur von der Optik her gefallen, er hat auch noch sehr gut geschmeckt!
Bacon machen wir immer in zweierlei Art:
Aus dem Ofen für meine Frau... ...und für mich aus der Pfanne... ...da ich es lieber etwas crosser mag. Also, vielen Dank Karl-Heinz.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
vielen Dank für Deine Schinkenproben! Der Schweinelachs war mir einen ticken zu trocken, für meine Frau war die Konsistenz absolut ok.
Von der Würze her hat er mir gefallen.
Den Bacon gab es heute zum Frühstück. Frisches Brot, Rührei von Landeiern und dann den Bacon dazu.
Mir hat der Bacon nicht nur von der Optik her gefallen, er hat auch noch sehr gut geschmeckt!
Bacon machen wir immer in zweierlei Art:
Aus dem Ofen für meine Frau... ...und für mich aus der Pfanne... ...da ich es lieber etwas crosser mag. Also, vielen Dank Karl-Heinz.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Start der Räuchersaison
Hallo KH,
sehen alle ansprechend aus, mein persönlicher Favorit wäre von den Bildern her die Oberschale. Die sieht nach einem Prachtstück aus!
sehen alle ansprechend aus, mein persönlicher Favorit wäre von den Bildern her die Oberschale. Die sieht nach einem Prachtstück aus!
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
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Re: Start der Räuchersaison
Hallo Pit,
freut mich dass Dir der Bacon geschmeckt hat, mir ist der Lachs einen ticken zu süß und durch die 2 Tage zucken hat er viel FFlüssigkeit verloren.
Den nächsten werde ich mal nur einen Tag einzuckern - bin dann mal gespannt.
Hallo Wolfgang,
ja die Oberschale hat was, ist schön saftig/cremig und noch ganz weich.
freut mich dass Dir der Bacon geschmeckt hat, mir ist der Lachs einen ticken zu süß und durch die 2 Tage zucken hat er viel FFlüssigkeit verloren.
Den nächsten werde ich mal nur einen Tag einzuckern - bin dann mal gespannt.
Hallo Wolfgang,
ja die Oberschale hat was, ist schön saftig/cremig und noch ganz weich.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz