Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Schinkenwilli
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 145
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
Vorname: Viola
Wohngegend: Spreewald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 2 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 98 Mal

Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Beitragvon Schinkenwilli » Sa 18. Sep 2021, 19:48

Beitrag: #Beitrag Schinkenwilli »

Da fällt mir ein,dass ich das auch schon lange auf dem Plan habe tolle Farbe,da möchte man gleich reinbeissen 👍😃
Gruß aus dem Spreewald von Willi

-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
Benutzeravatar
Browi
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 375
Registriert: So 30. Jul 2017, 17:25
Vorname: Hans-Georg
Wohngegend: Altmark
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 12 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 120 Mal

Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Beitragvon Browi » Fr 24. Sep 2021, 15:44

Beitrag: #Beitrag Browi »

Uwe Moin!
Sag wie sieht das aus mit Reh, wie müsste man das zusammenbauen?
Übrigens eine neue regelbare kleine Dosenmaschine ist im werden.
Gruß
HG
Benutzeravatar
Schinkenwilli
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 145
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
Vorname: Viola
Wohngegend: Spreewald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 2 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 98 Mal

Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Beitragvon Schinkenwilli » Fr 24. Sep 2021, 15:54

Beitrag: #Beitrag Schinkenwilli »

Browi,-Stell die mal vor,wenn sie fertig ist
Gruß aus dem Spreewald von Willi

-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
Benutzeravatar
Knackwurst67
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1430
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 666 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 519 Mal

Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Beitragvon Knackwurst67 » Sa 25. Sep 2021, 08:27

Beitrag: #Beitrag Knackwurst67 »

Moin Hans-Georg, es gibt sogar Corned Turkey. Es dürfte demnach auch kein Problem sein, mageres, bindegewebsreiches Rehfleisch zu nehmen. Kannst ja aus zwei Vorderläufen sowie den Hinterhessen mal einen Testlauf zu starten. Ich persönlich setzte immer kalte gekochte Schweineschwarten (2mm gewolft) zur Bindung ein. Da wird das Produkt nicht so milchig und die Dunkle Farbe kommt gut durch. Wer es „Halal“ mag oder aus Vermarktungsgründen braucht, kann auf Rindergelatine ausweichen oder sich aus Sehnen der entsprechenden Tierart selbst welche herstellen.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
oern1
Moderator
Beiträge: 678
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 90 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 182 Mal

Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Beitragvon oern1 » Sa 25. Sep 2021, 09:36

Beitrag: #Beitrag oern1 »

Browi hat geschrieben: Fr 24. Sep 2021, 15:44 Übrigens eine neue regelbare kleine Dosenmaschine ist im werden.
Muss das sein?
Ich will doch nicht auch noch mit dem Eindosen anfangen müssen...
Reizen tät es mich ja schon lange...
Gruß Ørn
Benutzeravatar
Browi
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 375
Registriert: So 30. Jul 2017, 17:25
Vorname: Hans-Georg
Wohngegend: Altmark
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 12 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 120 Mal

Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen

Beitragvon Browi » Sa 25. Sep 2021, 17:23

Beitrag: #Beitrag Browi »

Wie ist das mit einem Schuss rote Bete?
Ja die NEUE Kleine wird ein Knaller. Neue Schliessrollen. In der Höhe bis 400 mm, da passen auch lange Bockwurst rein.
Stufenlose Drehzahleinstellung. :huhu
Schauen wir mal.
Gruß
HG

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bernburgercream, xxCCBot [Bot] beobachten. Ist nicht in G7 und 0 Gäste