Das schaut aber schon sehr ansprechend aus, wird definitiv noch getestet eignet sich auch super für Mitbringsel!hamschta hat geschrieben: ↑Mo 11. Jan 2021, 21:21 Hallo Zusammen,
wenn ihr doch mal ein paar Gewürzvarianten testen wollt verrate ich euch auch mal meine “Best Of“ hier bei den Ladies:
Dill/Knobi
Paprika/Zwiebel
Kümmel
und Pfeffer
Der Knobi und die Zwiebel in diesem Fall als Granulat - hatte am Wochenende auch mal wieder welchen im Schrank
.
50E6698B-69C1-45AC-B033-438E45E94C0B.jpeg
Geräucherter Käse
-
- Räucherlehrling
- Beiträge: 98
- Registriert: Mi 2. Dez 2020, 20:32
- Vorname: Mario
- Wohngegend: Vorarlberg
- Land: Österreich
Re: Geräucherter Käse
Grüße
Mario
Mario

-
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1405
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm und HH
- Land: Deutschland
Re: Geräucherter Käse
...also, unsere Spitzenreiter beim geräucherten Käse sind:
1. Schwarze Zwiebelsamen
2. Tandoori Masala
3. Curry, eigene Herstellung
Goudakäse, mindestens 45% Fett, für 12 Stunden geräuchert.
Gruß
der Pit
1. Schwarze Zwiebelsamen
2. Tandoori Masala
3. Curry, eigene Herstellung
Goudakäse, mindestens 45% Fett, für 12 Stunden geräuchert.
Gruß
der Pit

Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp