Nikolaus + Weihnachten ist vorbei.
Ostern kommt erst.
Was liegt aber vor meiner Hüttentür?
Ein Care Paket mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Es gibt also
doch noch etwas „mittendrin“.
Wasser predigen und Wein trinken.
Da kommt Freude auf.
Da muss man ganz einfach durch.
Der Inhalt:
*Leberwurst vom Wildschwein im Glas
*Edel-Schmalz vom Wildschwein im Glas
*Wildschweinbratwurst
*Salami von der ZIEGE !!!!
*Schinken aus Norwegen „ Fenalor“ heißt sie dort, eine regionale Spezialität vom Schaf.
Zur Salami von der Ziege:
Geschmack: eleganter leichter Geschmack der Ziege 1
Dichte / Konsistenz 1
ev. mit Haut/Darm zu genießen in 2 - 3 Monaten JA
Mein Vorschlag an Steffen:
Bei passender Gelegenheit seine E- Frau überzeugen, dass sie sich auf Balkonblumen beschränkt, somit gibt es auch wieder Ziegen: und damit haben wieder alle Freude an einer Ziegen-Salami.
Leberwurst vom Wildschwein:
Konsistenz: Optimal für Wildschwein, da nicht zu fein.
Superstruktur. Der Wacholdergeschmack passt einfach und hebt den Wildschweingeschmack.
Dazu ein kräftiger Rotwein.
Schmalz vom Wildschwein:
schöne appetitliche Farbe
leichter erkennbarer Geschmack vom Tier : 1 +
Serviertipp:
grob gehackte Zwiebel leicht anrösten
ganz grob geraspelten sauren Apfel
ins Schmalz untermischen + auf Schwarzbrot mit Bier servieren.
Zum Schinken aus Norwegen „ Fenalor“, also eine regionale Spezialität vom Schaf.
Struktur:geschmeidig- saftig und zart im Biss
Geruch: Macht neugierig! ( ist auch neu für mich)
Geschmack: würzig und fein salzig
Resümee: „Ist die Sünde noch so klein – ich mach sie nie allein“.
Das einzige was mir an der Geschichte aber fehlte,
NUN JA - das sind die Rezepte!
Danke an dieser Stelle an Steffen
"Harzförster"
und
Liebe Grüsse aus der Casa Pace
Salzburg Hans
FASTENZEIT- da kommt Freude auf, 15.02.2013
Beurteilungen von Proben die wir uns untereinander zusenden
FASTENZEIT- da kommt Freude auf, 15.02.2013
Beitragvon Jemand » Di 9. Jan 2018, 21:36
Beitrag: # 2020Beitrag Jemand »
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