Auf dieses Forum bin ich dank Räucher Pit aufmerksam geworden, der mich neben tollen Tipps (vielen Dank dafür) auch seit Jahren mit seinen Goldstücken versorgt. Meiner Küche sind erste Brüh- und Bratwürste, sowie ein erster Lachsschinken entsprungen. Erste Erfahrungen mit Käsen gibt es auch. Destillieren und Zubereiten von köstlichen "Kleinigkeiten" stehen schon länger auf dem Programm.
Ich hoffe irgendwann auch Nützliches beitragen zu können.
Liebe Grüße an alle, die ich beim Schlachtefest kennen lernen durfte und alle Anderen hier im Forum.
Moderator-Nachricht von:
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team