Leberwurst mal anders

Hier wird jede Art von Fleisch verarbeitet, Schwein, Rind, Huhn, etc. ...
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Jemand
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Leberwurst mal anders

Beitragvon Jemand » Di 9. Jan 2018, 10:50

Beitrag: # 1952Beitrag Jemand »

Hallo liebe Mitstreiter!!
Wie Ihr ja wisst verarbeite ich selbst erlegtes zu Dosenwurst, bei der Leberwurst bin ich mittlerweile auf 7 Sorten gekommen.
Jetzt viel mir ein das es in den 50 er Jahren hier Rosinenleberwurst gab, aber das Rezeptbuch meiner Großmutter sagt da nichts zu.
Kann da jemand weiterhelfen?
Gruß
HG
Jemand

Re: Leberwurst mal anders

Beitragvon Jemand » Di 9. Jan 2018, 11:56

Beitrag: # 1959Beitrag Jemand »

Hey Hans-Georg,

ich hab daheim ein altes Rezeptbuch von vor x Generationen, werde da heut Abend Mal rein schauen und dann bescheid geben
Jemand

Re: Leberwurst mal anders

Beitragvon Jemand » Di 9. Jan 2018, 12:39

Beitrag: # 1966Beitrag Jemand »

Moin Hans - Georg,

Sardellen Leberwurst hatte ich ja auch schon hergestellt.
Rosinen Leberwurst warum nicht ist doch Super.

Ausgangsmaterial für 1 Kg :

200 g Schweineleber ( roh )
100 g Schw.-Kopffleisch ( gegart )
400 g Kalbsschulter ( gegart )
300 g Nackenspeck ( gegart )

Gewürze je Kg :

25 g Salz
1 g Anis
2 g weißer Pfeffer
1 g Zimt
10 g fein gehackte Mandeln
20 g fein gehackte Rosinen

Ich hoffe das hilft dir weiter ;)
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Re: Leberwurst mal anders

Beitragvon Jemand » Di 9. Jan 2018, 15:10

Beitrag: # 1976Beitrag Jemand »

Moin Marcus,
das könnte es sein, wo hast Du das her?
Gruß
HG
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