In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Verfasst: So 10. Feb 2019, 23:42
Hallo und Guten Abend,
heute war ich mal wieder dran mit Küche verwüsten.
Ich habe mal die Tiefkühltruhe aufgeräumt, und noch ein bisschen Reh gefunden.
Dazu kam noch, dass ich mir für ein Kochevent am kommenden Wochenende eine Fritteuse gekauft habe.
Dann mal schnell improvisiert, den Kühlschrank auch noch aufgeräumt.
Und los gings.
- Pochierter Rehrücken
- Petersilien Püree
- Kartoffel Heu
Hier das Tellerbild. Die Bilder der Küche erspare ich euch.
heute war ich mal wieder dran mit Küche verwüsten.
Ich habe mal die Tiefkühltruhe aufgeräumt, und noch ein bisschen Reh gefunden.
Dazu kam noch, dass ich mir für ein Kochevent am kommenden Wochenende eine Fritteuse gekauft habe.
Dann mal schnell improvisiert, den Kühlschrank auch noch aufgeräumt.
Und los gings.
- Pochierter Rehrücken
- Petersilien Püree
- Kartoffel Heu
Hier das Tellerbild. Die Bilder der Küche erspare ich euch.