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In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Verfasst: So 10. Feb 2019, 23:42
von Jemand
Hallo und Guten Abend,

heute war ich mal wieder dran mit Küche verwüsten.
Ich habe mal die Tiefkühltruhe aufgeräumt, und noch ein bisschen Reh gefunden.
Dazu kam noch, dass ich mir für ein Kochevent am kommenden Wochenende eine Fritteuse gekauft habe.
Dann mal schnell improvisiert, den Kühlschrank auch noch aufgeräumt.

Und los gings.
- Pochierter Rehrücken
- Petersilien Püree
- Kartoffel Heu

Hier das Tellerbild.
20190210_184329365_iOS.jpg
Die Bilder der Küche erspare ich euch.

Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Verfasst: Mo 11. Feb 2019, 08:01
von Jemand
Moin Dirk,

genau mein Ding... schaut sehr gut angerichtet aus!
Das war mit Sicherheit ein Gaumenschmaus.

Gruß an den Jäger,
der Pit

Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Verfasst: Mo 11. Feb 2019, 09:12
von Jemand
Hallo Dirk,

großes Kino :resp !
Ich hoffe es ist noch ein Schlückchen Barolo zum trinken übrig geblieben ;)
Ich hatte es ja Pit auch schon mal geschrieben, ihr solltet echt mal über das nächste Kochbuch mit all den “Wilden Sachen“ mal nachdenken die ihr auf den Teller zaubert!

VG
Marko

Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Verfasst: Mo 11. Feb 2019, 09:56
von Jemand
Sterneküche.
:***
Diese Fähigkeiten und auch die Geduld das so schön anzurichten fehlt mir...
:hun

Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Verfasst: Mi 13. Feb 2019, 07:58
von Jemand
Danke für das große Lob.

@ Marco: Kochen ohne Wein, ist wie grillen ohne Bier, möglich, macht aber nicht so viel Spaß.

@Uwe: Ist schon etwas fummelig, das stimmt schon, aber das Auge ist ja auch mit.

Heute beginnen wir mit den Vorbereitungen für Samstag. Bilder folgen.

Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Verfasst: Mi 13. Feb 2019, 19:18
von Jemand
Ich drück euch die Daumen 👍