Tabelle zur Herstellung einer X-prozentigen Salzlake, 29.09.2014

Stellt eure Fragen dazu bitte in den entsprechenden Fachbereichen!
Gesperrt
Benutzeravatar
Rendel
Site Admin
Beiträge: 1233
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Kontaktdaten:

Tabelle zur Herstellung einer X-prozentigen Salzlake, 29.09.2014

Beitrag: # 272Beitrag Rendel
Fr 16. Jun 2017, 14:34

Ich habe hier eine schöne Tabelle gefunden, mit der man ruckzuck
nachsehen kann, wieviel Salz man für eine x-prozentige Salzlake braucht.
Ich finde si...login to view the rest of this post
Liebe Grüße
Birgit
:rt2020freu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)

This topic has 1 reply

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Gesperrt

Zurück zu „Grundlagen (nicht nur) zur Schinken und Wurstherstellung“