New World Sourdough

Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

New World Sourdough

Beitragvon Jemand » Mi 6. Okt 2021, 23:09

Beitrag: # 20205Beitrag Jemand »

.
47D56B43-6A27-4724-8DE9-B1920B867198.jpeg
.
B2164462-AC52-4B9B-AFDD-59AFB96CBE32.jpeg
.
ISBN 978-1-63159-870-8
.
Auch ein sehr schönes Buch von unseren Nachbarn. Die Technik und Rezepte sind auf auf die „Artisan/Tartine-Style“
Bäckerei ausgelegt und ein bisschen ausgefallener. Das Buch macht Spaß wenn man sich für diese Art der Brotbäckerei interessiert - ist aber sicher nicht eine Einsteigerempfehlung.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen“