Schinken selber machen - Komplettkurs -

Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Schinken selber machen - Komplettkurs -

Beitragvon Jemand » Do 15. Aug 2019, 19:33

Beitrag: # 10874Beitrag Jemand »

C6EE7F21-92F4-4A51-B8A7-F65AA57A2D1E.jpeg
ISBN: 978-3-00-042837-1

Solides Einsteiger-Buch zu diesem Thema. Hier gibts ne Menge nützlicher Info zu den Grundlagen, Ausrüstung und Rezepte.
Wenn ich mich recht erinnere war dieses hier mein erstes Buch zum Thema.

VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen“