Salumi - The Craft of Italian Dry Curing
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- Jemand
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Salumi - The Craft of Italian Dry Curing
Weiteres schönes englischsprachiges Rezeptbuch mit klassischen Rezepten - hier konzentriert auf Italien, Basics werden auch mit behandelt. Abbildungen sind überwiegend schwarz/weiß gezeichnet, einige wenige Farbfotos - diesbezüglich gäbe es noch Lust nach oben.
Bzgl. der Rezepte genauso hier wie bei den meisten anderen Büchern auch aus bzw. für den US-Markt das Thema mit den Pökelmischungen “Instantcure“ #1 und #2, auch bekannt als Pinksalt oder Prague Powder ect. - hier müst ihr halt ein bißchen rechnen bzw. gesunden Menschverstand walten lassen und nicht die dort empfohlenen Mengen an Nitrit / Nitrat zusetzen. Wenn ihr damit leben könnt kann ich auch dieses Buch empfehlen. Auch hier sollte man jedoch schon mal den einen oder andern Schinken bzw Wurst erfolgreich gemacht haben.
VG
Marko
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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