Räuchern, Pökeln, Wursten

Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Räuchern, Pökeln, Wursten

Beitragvon Jemand » Mo 12. Aug 2019, 21:44

Beitrag: # 10817Beitrag Jemand »

8C36EA9E-2CC5-4A0D-9A11-0D23EF4A1291.jpeg
ISBN 978-7020-1197-0

Sehr schönes Buch aus einer Reihe zu unseren Themen. Grundlagen werden zu jedem Themenbereich gut verständlich beschrieben und der Autor geht auch hier in Randbereichen auf den Bereich Lebensmittelrecht ein (hier für Österreich) und es werden Beispielrezepte aufgeführt - ist aber keine unbedingte Rezeptsammlung.
Aus meine Sicht sowohl für Einsteiger aber auch für Leute mit Erfahrung nicht uninteressant.

VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen“