Pastete, Wurst & Sülze

Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Pastete, Wurst & Sülze

Beitragvon Jemand » Mo 12. Aug 2019, 21:36

Beitrag: # 10816Beitrag Jemand »

ADE32812-DE42-4ADE-809F-FA30BBD01910.jpeg
ISBN 978-7020-1399-8

Sehr schönes Buch aus einer Reihe zu unseren Themen. Grundlagen werden zu jedem Themenbereich gut beschrieben und dann mit den Klassikern der Bereiche an Rezepten abgerundet.
Aus meine Sicht sowohl für Einsteiger aber auch für Leute mit Erfahrung nicht uninteressant.

VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen“