The Art Of Making Fermented Sausages

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hamschta
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The Art Of Making Fermented Sausages

Beitrag: # 11350Beitrag hamschta
Mo 30. Sep 2019, 19:21

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ISBN 978-0-9824267-1-5

Sehr interessantes Fachbuch für den Bereich Rohwürste. Inhaltlich gehts hier wirklich weiter in die Tiefe. Verschiedene Reifeverfahren werden im Detail vorgestellt, es gibts Reifetabellen, Bau-Anleitungen für Reifeschränke und natürlich auch wieder Rezepte - hier die meisten Klassiker.
Wie auch bei den anderen Empfehlungen - wenn die Sprache nicht stört bekommt hier ein gutes Fachbuch.

VG
Marko
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LG Marko

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Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

Ein altes Sprichwort besagt: Die Gedanken einer Frau, der Magen einer Sau und der Inhalt einer Weckewurst, bleiben ewig unerforscht.

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glowi
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitrag: # 11352Beitrag glowi
Mo 30. Sep 2019, 19:26

Marko???

Betreibst du eine eigene kleine Fachliteratur-Bibliothek? :shock:
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)

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hamschta
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitrag: # 11357Beitrag hamschta
Mo 30. Sep 2019, 20:49

Hallo Micha,

freut mich wenn ich dich immer wieder überraschen kann 8-)

VG
Marko

P.S. to be continued
LG Marko

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Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

Ein altes Sprichwort besagt: Die Gedanken einer Frau, der Magen einer Sau und der Inhalt einer Weckewurst, bleiben ewig unerforscht.

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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitrag: # 11365Beitrag Knackwurst67
Di 1. Okt 2019, 16:29

Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...

Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren... :huhu
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi

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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitrag: # 11366Beitrag glowi
Di 1. Okt 2019, 18:07

Ich bin ne faule Socke und obwohl ich Englisch relativ gut lesen und etwas reduzierter sprechen kann, ist mir das zu nervig.
Der Hinweis auf Kindle ist interessant, da tut das mit dem Lesen aufhören nicht so weh als wenn ich mir das Buch kaufen würde. 8-)
Liebe Grüße,
der Micha
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitrag: # 11371Beitrag Tuardian
Mi 2. Okt 2019, 11:49

Knackwurst67 hat geschrieben:
Di 1. Okt 2019, 16:29
Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...

Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren... :huhu
Wer die gedruckte Version haben möchte, ich habs hier neu für 14,33 Eur versandkostenfrei gekauft:
https://www.bookdepository.com/

Woanders wird bis zum doppelten plus Versand aufgerufen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt

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