Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Vakuumpökeln und Durchbrennen
    von Jemand »
    6 Antworten
    564 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Trockenpökeln in Eigenlake!
    von Jemand »
    12 Antworten
    822 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Pökeln im Fass
    von Jemand »
    10 Antworten
    347 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • zum "ersten mal"
    von Jemand »
    18 Antworten
    739 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Nasspökeln
    von Jemand »
    12 Antworten
    509 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Schweinskopf für Sülze, nass pökeln,
    von Jemand »
    2 Antworten
    160 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Durchbrennen- Diffusion
    von Jemand »
    0 Antworten
    1450 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Schweinebauch / Wammerl Nasspökeln
    von Jemand »
    6 Antworten
    1156 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • moin, ich mal wieder
    von Jemand »
    3 Antworten
    807 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Testschinken
    von Jemand »
    3 Antworten
    655 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • ohne zucker
    von Jemand »
    4 Antworten
    731 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Gewürzmantel
    von Jemand »
    4 Antworten
    758 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Salpeter
    von Jemand »
    2 Antworten
    913 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Gewichtsverlust bei Lakepökelung?
    von Jemand »
    6 Antworten
    719 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Wieviel Salz bei stark luftgetrockneten Schinken
    von Jemand »
    6 Antworten
    786 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Rauchfleisch aus konventioneller Herstellung, 15.11.2016
    von Jemand »
    8 Antworten
    1087 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Pökelsalz mit 0,9% Nitrit
    von Jemand »
    15 Antworten
    1575 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Nasspökeln: Dauer und Durchbrennen
    von Jemand »
    6 Antworten
    741 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand
  • Einkochen im Kombidämpfer
    von Jemand »
    7 Antworten
    1133 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Jemand

Zurück zur Foren-Übersicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.