Bauch : 25%
Nackenbraten : 75%
Darm: Schafsdarm 18/20
Gewürze/ 1kg
Pökelsalz: 21g
Pfeffer weiß: 3g
Senfkörner: 6g
Piment: 1g
Paprika: 1g
Knoblauch: 0,25g
Muskat: 0,4g
Nelke: 0,2g
36 Stunden getrocknet
Ein oder zwei Räucherdurchgänge je 4 Std. (so das Original, ich mag es länger).
Einen Tag Reifung – bei Bedarf länger
Hier folgen noch ein paar Fotos. Viel Spass beim Nachbauen.
Westfälische Mettwurst
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Westfälische Mettwurst
Beitragvon Jemand » Mi 27. Okt 2021, 12:41
Beitrag: # 20469Beitrag Jemand »
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VG
Sascha
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