Beim Spieß wurde mal wieder der Grill angefeuert. Zuerst gab es Hähnchenfilet Spieß mit einer Zitronengras-Curry Sauce, leider Bild vergessen. Dann kam ein Lammlachse mit dreierlei Tipp`s , Basilikum, Paprikacreme, Zaziki und Brotsalat. Nun noch ein Flanksteak mit Kubenpfeffer und Hawaiianischem schwarzen Salz, dazu Pebrella Kartoffeln. Zum Schluss kam noch ein Vanilleeis mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und steirischen Kernöl. Bis auf das Flank, es wurde mir etwas zu zäh, war ich Rundum zufrieden.
Grillabend beim Spieß
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Grillabend beim Spieß
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Grillabend beim Spieß
Sehr fein vergrillt, Walter. So macht der Sommer Spaß...
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp