Auch ich habe nun den Weg hierher gefunden, einige von euch kennen mich sicherlich noch.
In den Jahren 2008-2012 habe ich sehr viel geräuchert, gewurstet und gegessen. Das letzte habe ich in der Zeit bis heute unverändert beibehalten.
Im „damaligen“ Forum war ich in den Jahren 2010-2012 recht häufig aktiv, habe dann aber wegen Hauskauf und -renovierung das tolle Hobby, bis auf wenige Ausnahmen an den Nagel gehangen. Die Wurstküche wurde zwischenzeitlich zum Baustofflager und nach getaner Arbeit fehlte einfach der Ansporn, sich noch im Keller zu verwursteln.
Mein Equipment (Fleischwolf [Jupiter], Aufschneidemaschine [Graef], Wurstfüller [?], Vakuumierer [Lava], Räucherschrank [Eigenbau Edelstahl], Trocken-/Reifeschrank [Eigenbau Holz]) habe ich zum Glück nicht verkauft. Ich würde mir sonst jetzt in den Ar…Schinken beißen.
Zum Wiedereinstieg habe ich vergangene Woche 2 Stück Hüfte á 1,1kg und eine Nuss (auch etwas über 1kg) zum Pökeln in Gefrierbeutel gepackt.
Und nun lasse ich einfach mal wieder alles mich zukommen und freue mich.
VG aus dem Westerwald
Björn
Moderator-Nachricht von:
Herzlich willkommen im Räuchertreff.
Bitte lies als erstes nochmal die Forenregeln und die oberen Beiträge in der Forenübersicht.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team